欢迎来到厚道食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
京津冀蔬菜品牌论坛在京圆满闭幕
【厚道食品网】 时间:2019-09-30 来源:中国食品安全网 【收藏本页
中国食品安全讯(李爱华) 近日,由北京市农村农业局主办的“京津冀蔬菜品牌”论坛圆满胜利的闭幕了。此次论坛在世园会百蔬园蔬菜剧场分阶段性的召开,历时近一个月,共组织了五个场次,现场参加观众累计达千人,二十家知名农业企业负责人分享了自己的“品牌故事”,论坛现场同时开启了网络直播形式,网络互动观众也有三千人次。

中国蔬菜协会的秘书长柴立平

本次论坛以“创新、匠心、品牌”为主题,邀请了中国农科院、中国蔬菜协会、北京市农村农业局等方面的蔬菜行业专家、学者以及工作在农业一线的优秀技师作为论坛嘉宾,与参会代表共同探讨、分享京津冀地区蔬菜产业化发展和蔬菜品牌打造,以及实时传播中国蔬菜文化。

与会的专家、学者围绕京津冀蔬菜品牌论坛,以品牌为纽带,以讲座及深度互动的形式,让城市居民深度了解蔬菜产业,推动以北京蔬菜品牌为主体的上档升级,推进蔬菜产业提质增效。此次论坛很好地展示了以北京为主体的京津冀蔬菜品牌的魅力,有效的刷新了百蔬园文化,丰富了城市居民的对蔬菜品牌的认知、认可,为世园会增添了一道亮丽的风景线。

本次论坛开展期间参会的农业企业也各自施展身手,通过演说、展示、体验等多种互动形式向参会的嘉宾、观众介绍了自己企业品牌建设的历程,同时分享了品牌故事的情怀。

现场观众

与会的观众既有社区居民,也有农大的学生和老师,还有众多农业企业的员工,甚至一部分游客和志愿者也被吸引进来积极参与听讲。论坛活动期间通过专家专业的演讲、蔬菜谣言的解析、食物营养的指导、趣味知识的分享、答题有奖的互动等多种形式丰富了蔬菜文化的传播,带动了品牌蔬菜的推广,给京津冀蔬菜企业品牌故事的延展提供了一个有效的平台。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:厚道食品网 Copyright 2012 hhhdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431