欢迎来到厚道食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
拜耳捐赠百万现金及物资 帮助灾农重建冬季蔬菜大棚
【厚道食品网】 时间:2018-11-05 来源:拜耳(中国) 【收藏本页
北京,11月2日??拜耳向中国扶贫基金会捐赠100万人民币现金以及价值约7.5万元的作物保护产品,帮助寿光受灾农户重建冬季蔬菜大棚。

山东省寿光市田柳镇农户领取拜耳捐赠物资

    8月17日,台风温比亚在上海登陆,给沿途多省带来严重影响,山东灾情尤为严重。据截至8月20日的报道,山东全省农作物受灾面积40.19万公顷,其中成灾面积24.75万公顷,绝收面积2.44万公顷。灾害造成直接经济损失56.22亿元,其中农业损失33.08亿元。
 

    在目前的冬季大棚蔬菜种植季,拜耳捐赠的100万人民币及价值约7.5万元的作物保护产品安泰生?可以及时帮助重灾区寿光市田柳镇农户重建温室大棚,尽快恢复种植。安泰生?属保护性杀菌剂,尤其在作物逆境或弱势的情况下,保护作物不受外界病菌的侵染,确保作物健康生长,登记在番茄、黄瓜、甜椒等多种蔬菜作物及水稻、玉米等大田作物上。拜耳还计划在2年内累计提供500小时的志愿者服务,为灾区农业生产提供技术支持和关爱。
 

     拜耳作物科学大中华区总裁黄伟东表示:“拜耳始终关注农户的需求。寿光是全国最大的蔬菜集散中心。我们希望通过这次捐赠,切实帮助当地的受灾农户尽快恢复农业生产,保证蔬菜稳定供应。”
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:厚道食品网 Copyright 2012 hhhdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431