欢迎来到厚道食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
美食保健  
高血压患者吃哪些水果好?这些水果是你的最佳选择
【厚道食品网】 时间:2018-10-29 来源:华龙网 【收藏本页
华龙网2018年10月29日14时 由于现在人们生活节奏的加快和精神压力的逐渐加大,再加上许多人都会出现精神紧张的状况,往往会饮食不规律,彻夜的熬夜加班,还有很多人在晚上会出去应酬,这就使得身体会摄入很多高油的食物,并且还会大量的喝酒,给身体带来了沉重的负担。这样长期下去,很容易患上高血压,并且身体肥胖的人也容易患高血压。

以下的几种水果可以有效的降低血压,是哪几种呢?

苹果

苹果是我们日常生活中最常见的水果了,苹果不仅吃起来味道十分美味,而且苹果的营养价值极高。平日里多吃一些苹果,可以有效的降低血压,使血压保持在一个较低的水平,还可以降低体内的胆固醇。所以想要降低血压,苹果是一个不错的首选。

猕猴桃

猕猴桃中含有丰富的碱类物质,还有17种人体所需的微量元素,经常食用猕猴桃,对降低高血压、高血脂有非常显著的作用。有研究表明,只要人们每天坚持吃三个猕猴桃,就可以有效的降血压,甚至比苹果的功效还要好。

草莓

草莓吃起来味道是酸甜的,还有淡淡的清香。却殊不知在草莓中所含的维生素的含量是很高的,同时还含有果胶。他们最主要的功效就是可以抑制冠心病,同时还可以降血脂,里面含有的抗氧化物起了非常大的作用,可以说是营养丰富啊。

荔枝

荔枝比较甜,属于一种热性的水果,它里面含有丰富的蛋白质和维生素c,平日里多吃一些荔枝有助于提高身体的免疫力。它还可以促进我们的血液循环,而且荔枝内含有丰富的钾元素,可以抑制我们的血压的升高。

所以平日里大家只要多食用以上的几种水果就可以轻松的使血压保持正常,尤其是对那些患有高血压高血脂的人来说,是一个非常不错的选择。只要坚持食用,就可以给我们身心带来健康,远离高血压。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:厚道食品网 Copyright 2012 hhhdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431