欢迎来到厚道食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
2018深圳国际微商博览会,选择我们的好处
【厚道食品网】 时间:2018-06-05 来源:本站整理 【收藏本页
2018深圳国际微商博览会,选择我们的好处
展会时间:2018年11月5-7日
展会地点:深圳会展中心

35000平米的展示面积、460+参展品牌、90000+参观人士、46000+专业买家、100+权威媒体跟踪报道。

【同期系列活动】
解码微商五大系统
中国微商创业分享高峰论坛
2018团队教育培训峰会
2018国际微商榜--百强微商品牌颁奖典礼
2018国际微商榜--榜样团队颁奖盛典
2018中国微商CEO及自媒体人峰会
2018健康产业微商盛会
2018网红嘉年华--直播新零售

帮助移动电商(微商)及传统品牌转型升级
组委会凭借5届的展会基础与发展,深圳微商展借势借力深圳孕婴童博览会的展商及观众资源,拥有商超、电商、高档会所、养生美容机构、健康管理机构、疗养院、社区店、滋补店、中医养生馆、医疗器械贸易公司、专卖店等多渠道专业采购商。强大的买家数据库资源及买家定向的邀约,为参展企业寻找政府、投资机构、自媒体人、团队培训机构等提供商贸合作的机会。
引导和规范微商行业发展,打造微商产业全新生态圈
深圳微商展注重对展商品牌的塑造和宣传推广,且拥有庞大的媒体资源数据库。整合媒体资源及一切有关资源,让您品牌从竞争中脱颖而出,对品牌进行全方位、多角度、立体化宣传报道,在展前、展中、展后的系列报道中持续强化品牌影响力,搜罗潜在客户线索,提供真正有效的投资回报。
响应国家"全民创业、万众创新"的号召,高规格、大规模打造微商盛会
深圳微商展同期举办多场高规格、大规模的微商盛会,聚集政府单位、协会组织、传统媒体、自媒体、品牌商和微商团队,以及服务、培训、策划机构等领军人物,思想碰撞,开拓思维,助您快速进圈子,结识人脉,整合资源。帮助更多的家庭妇女、大学生、青年创业者等群体投身小微创业。

参展热线:
联系人:吴海洋(先生)
手机号:15002173354(同微信)
官网:www.weishangexpo.cn

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:厚道食品网 Copyright 2012 hhhdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431