欢迎来到厚道食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
基本法律法规  
新《东营市地方储备粮管理办法》近日正式施行
【厚道食品网】 时间:2016-12-25 来源:东营网 【收藏本页
  记者从市粮食局获悉,日前,《东营市地方储备粮管理办法》经市政府研究通过,自2016年12月15日起施行,有效期至2021年12月14日,2003年发布的《东营市地方储备粮管理办法》(市政府令第92号)同时废止。
  《办法》由原来的二十一条增加至三十九条,明确了地方储备粮储存及轮换费用补贴标准,加大了责任追究力度。地方储备粮储存费用补贴标准明确为每吨每年100元,轮换费用补贴标准由每轮换期每吨80元提高到100元;对承储企业、有关部门的管理人员在地方储备粮收购、存储、轮换、动用工作中的违法行为应当承担的法律责任作出了具体规定。《办法》的出台有利于加强全市地方储备粮管理,确保地方储备粮数量真实、质量良好、储存安全,保护农民利益,维护粮食市场稳定。(记者 冬青)
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:厚道食品网 Copyright 2012 hhhdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431